Jumat, 04 Desember 2015

Bakwan jagung goreng murah lezat

Bakwan jagung goreng merupakan makanan atau lebih tepatnya masakan lauk pauk paling enak dan nikmat. Selain harganya murah ternyata bakwan jagung mempunyai kandungan nilai gizi lumayan tinggi terutama dari kaya karbohidrat. Nah bagi yang suka soto, yuk coba membuat resep soto lamongan asli.

Resep bakwan jagung goreng sendiri sangat mudah dan tidak memerlukan kepandaian memasak sedikitpun. Selain murah dan mudah membuatnya ternyata makanan bakwan jagung goreng ini juga lumayan enak jika dimakan langsung atau di gado, sehingga menambah ketenaran masakan murah ini.Semua jenis jagung bisa digunakan untuk membuat bakwan jagung goreng ini, namun yang paling enak dan lezat yakni jagung yang umurnya belum begitu tua namun tidak juga terklalu muda, yah paling tidak isinya sudah penuh dan dari jenis jagung manis merupakan bahan jagung goreng paling lezat.

Cara membuat bakwan jagung goreng sangat mudah dan tidak memerlukanbahan bahan tambahan yang mahal. Hanya dengan campuran tepung terigu dan tambahan telur ayam sudah dapat dibuat makanan jagung goreng yang lezat, enak, dan nikmat.

Namun jangan kaget bunda dan remaja putri, jika anda membuat bakwan jagung goreng sedikit justru menimbulkan ribut he he he. Ya iyalah, sebab biasanya selesai anda menggoreng bakwan jagung eh makanan yang sudah matang tersebut sudah pindah ke perut suami atau penduduk rumah yang lain, makanya kalau membuat jagung manis goreng ini saat yang tepat dan sepi penghuni rumah, sehingga masakan anda aman sampai tujuan. Belajar juga cara memasak ketupat yang benar supaya awet tahan lama.

Bagi bunda sis atau juga remaja putri yang senang memasak dan inginmenyajikan makanan bakwan jagung manis goreng yang enak dan lezat dapat menulis dan membacanya di bakwan jagung goreng  yang sudah kami bahas sebelumnya. Temukan juga berbagai resep masakan lezat di sana. Belajar lebih banyak resep masakan dan kue.

Tambah sahabat